
Освежающий салат с подкопченой семгой, грейпфрутом и оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук красный200г
- сыр50г
- винный уксус белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.85г16.50% от дневной нормы
- Жиры14.75г18.44% от дневной нормы
- Углеводы18.41г6.14% от дневной нормы
- Калории265.64кКал11.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать семгу подкопченную 200 грамм (кубиком)+грейпфрут (1/2 от большого розового)+1/4 красного лука + 50 грамм тертого сыра+10 оливок (кружками)+рукколу. Заправка - сок грейпфрута + оливковое масло (у меня - бальзамический уксус)+ перец+щепотка обжаренного кужута.
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама