
Салат из авокадо с индейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- индейка голень50г
- огурцы маринованные1шт.
- огурцы свежие1шт.
- горошек зеленый30г
- сметана 20%2ст. л.
- укроп свежий2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.28г21.42% от дневной нормы
- Жиры62.68г78.35% от дневной нормы
- Углеводы28.9г9.63% от дневной нормы
- Калории731.3кКал30.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Авокадо разрезаем на две половинки, косточку удаляем,
- Шаг 1

Мякоть ( в случае, если авокадо достаточно мягкий) аккуратно отделяем от кожуры ложкой. Если ложкой справится не удалось, тогда мякоть вырезаем ножом.
- Шаг 2

Далее нарезаем авокадо тонкой соломкой.
- Шаг 3

Затем режим огурец,
- Шаг 4

Еще один огурец,
- Шаг 5

Отварное мясо так же нарезаем соломкой.
- Шаг 6

Кладем пару ложек сметаны, зеленый горошек, затем перец по вкусу.
- Шаг 7

В салате соленые огурцы, поэтому можно обойтись и без дополнительной соли. Салат перемешиваем, выкладываем в "лодочки" из авокадо, украшаем свежей зеленью, горошком. Приятного аппетита!
- Шаг 8

В качестве дополнения я предлагаю сделать елочку из салфеток своими руками!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















