Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат из булгура

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булгур1стакан
  • помидоры1шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • сметана1по вкусу
  • зелень рубленая1пучок
  • авокадо1шт.
  • огурцы свежие1шт.
  • соль1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • икра1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.57г
    37.30% от дневной нормы
  • Жиры51.95г
    64.94% от дневной нормы
  • Углеводы146.4г
    48.80% от дневной нормы
  • Калории1263.13кКал
    52.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить ингредиенты: 1 стакан булгура ТМ «Националь» обжарить в масле, добавить 2 стакана воды, соли и довести до готовности. Булгур станет ароматным и рассыпчатым. Фрукты вымыть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец, помидор (мякоть вырезать), авокадо, зелень нарезать мелким кубиком. Добавить все к булгуру.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ингредиенты перемешать, добавить 50/50 майонез со сметаной и перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Огурец нарезаем тонкими длинными пластинами, кладем ложку подготовленной салатной смеси, сворачиваем в рулет, сверху украшаем икрой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Также салат можно подать в салатнике. Приятного вам аппетита! Такой салатик порадует всех, кто любит полезные облегченные салаты и закуски!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты