
Салат из булгура
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур1стакан
- помидоры1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- сметана1по вкусу
- зелень рубленая1пучок
- авокадо1шт.
- огурцы свежие1шт.
- соль1по вкусу
- майонез1по вкусу
- икра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.57г37.30% от дневной нормы
- Жиры51.95г64.94% от дневной нормы
- Углеводы146.4г48.80% от дневной нормы
- Калории1263.13кКал52.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить ингредиенты: 1 стакан булгура ТМ «Националь» обжарить в масле, добавить 2 стакана воды, соли и довести до готовности. Булгур станет ароматным и рассыпчатым. Фрукты вымыть.
- Шаг 2
Болгарский перец, помидор (мякоть вырезать), авокадо, зелень нарезать мелким кубиком. Добавить все к булгуру.
- Шаг 3
Ингредиенты перемешать, добавить 50/50 майонез со сметаной и перемешать.
- Шаг 4
Огурец нарезаем тонкими длинными пластинами, кладем ложку подготовленной салатной смеси, сворачиваем в рулет, сверху украшаем икрой.
- Шаг 5
Также салат можно подать в салатнике. Приятного вам аппетита! Такой салатик порадует всех, кто любит полезные облегченные салаты и закуски!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль