
Салат с тунцом и виноградом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец180г
- яйца куриные3шт.
- эстрагон1ч. л.
- перец лимонный1г
- соль0.5ч. л.
- сельдерей стебли2шт.
- виноград1веточка
- майонез2ст. л.
- сметана2ст. л.
- лимонный сок3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.62г76.24% от дневной нормы
- Жиры62.88г78.60% от дневной нормы
- Углеводы93.48г31.16% от дневной нормы
- Калории1187.92кКал49.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить все для салата. Виноград очистить и помыть. Яйца отварить до готовности, очистить и нарезать. Для заправки: смешать сметану с майонезом, лимонным соком, солью и специей. Нарезать сельдерей, покрошить тунец баночный.
- Шаг 1
Смешать тунца, яйца, сельдерей, эстрагон, горстку винограда. Добавить заправку, эстрагон и перемешать.
- Шаг 2
Выложить на листья салата. Добавить для украшения виноград. Подавать к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить3.054
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль