Фото блюда

Салат с тунцом и виноградом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец180г
  • яйца куриные3шт.
  • эстрагон1ч. л.
  • перец лимонный1г
  • соль0.5ч. л.
  • сельдерей стебли2шт.
  • виноград1веточка
  • майонез2ст. л.
  • сметана2ст. л.
  • лимонный сок3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки68.62г
    76.24% от дневной нормы
  • Жиры62.88г
    78.60% от дневной нормы
  • Углеводы93.48г
    31.16% от дневной нормы
  • Калории1187.92кКал
    49.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МаринаL
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить все для салата. Виноград очистить и помыть. Яйца отварить до готовности, очистить и нарезать. Для заправки: смешать сметану с майонезом, лимонным соком, солью и специей. Нарезать сельдерей, покрошить тунец баночный.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать тунца, яйца, сельдерей, эстрагон, горстку винограда. Добавить заправку, эстрагон и перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на листья салата. Добавить для украшения виноград. Подавать к столу. Приятного аппетита.

Оценить3.054
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты