
Салат с тунцом, яйцом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- фасоль консервированная1банка
- яйца куриные2шт.
- огурцы маринованные2шт.
- сметана 15%2ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- зелень2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.05г113.39% от дневной нормы
- Жиры37.59г46.99% от дневной нормы
- Углеводы74.63г24.88% от дневной нормы
- Калории1065.59кКал44.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты. Куриные яйца отвариваем в подсоленной воде. У меня яйца были сварены заранее, что сократило время приготовления салата.
- Шаг 2
Куриные яйца очищаем и нарезаем.
- Шаг 3
Нарезаем маринованные огурцы.
- Шаг 4
Выкладываем в чашку филе тунца ТМ «Магуро», нарезанные яйца и огурцы, консервированную фасоль.
- Шаг 5
В чашке смешиваем сметану и соевый соус. Заправка готова.
- Шаг 6
Добавляем в чашку приготовленную заправку и нарезанную зелень.
- Шаг 7
Перемешиваем.
- Шаг 8
Подаем салат, украсив зеленью.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама