Фото рецепта
Фото блюда

Салат с тунцом, яйцом и овощами

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • фасоль консервированная1банка
  • яйца куриные2шт.
  • огурцы маринованные2шт.
  • сметана 15%2ст. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • зелень2веточка

Пищевая ценность

  • Белки102.05г
    113.39% от дневной нормы
  • Жиры37.59г
    46.99% от дневной нормы
  • Углеводы74.63г
    24.88% от дневной нормы
  • Калории1065.59кКал
    44.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим продукты. Куриные яйца отвариваем в подсоленной воде. У меня яйца были сварены заранее, что сократило время приготовления салата.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Куриные яйца очищаем и нарезаем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем маринованные огурцы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем в чашку филе тунца ТМ «Магуро», нарезанные яйца и огурцы, консервированную фасоль.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В чашке смешиваем сметану и соевый соус. Заправка готова.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем в чашку приготовленную заправку и нарезанную зелень.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Перемешиваем.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Подаем салат, украсив зеленью.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalya LF,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий