Фото рецепта
Фото блюда

Фунчоза по-корейски с омлетом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фунчоза100г
  • помидоры2шт.
  • огурцы1шт.
  • майонез1ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • соевый соус1ст. л.
  • заправка для салатов готовая20г

Пищевая ценность

  • Белки15.92г
    17.69% от дневной нормы
  • Жиры30.26г
    37.83% от дневной нормы
  • Углеводы110.59г
    36.86% от дневной нормы
  • Калории748.13кКал
    31.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Любовь Усова

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Подготовить ингредиенты)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вилкой смешать яйцо с ложкой майонеза, вылить на разогретую сковороду.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить с двух сторон, получится тонкий, плотный омлет.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать помидоры, перец, огурец и омлет на кубики или соломку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Фунчозу положить в кипящую воду и варить в течении 1 минуты. После откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смешать овощи с лапшой. Полить салат заправкой и соевым соусом. Готово! Приятного аппетита!

Оценить10.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляPolina Fedorovich,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты