
Фунчоза по-корейски с омлетом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фунчоза100г
- помидоры2шт.
- огурцы1шт.
- майонез1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- соевый соус1ст. л.
- заправка для салатов готовая20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.92г17.69% от дневной нормы
- Жиры30.26г37.83% от дневной нормы
- Углеводы110.59г36.86% от дневной нормы
- Калории748.13кКал31.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить ингредиенты)
- Шаг 1
Вилкой смешать яйцо с ложкой майонеза, вылить на разогретую сковороду.
- Шаг 2
Обжарить с двух сторон, получится тонкий, плотный омлет.
- Шаг 3
Нарезать помидоры, перец, огурец и омлет на кубики или соломку.
- Шаг 4
Фунчозу положить в кипящую воду и варить в течении 1 минуты. После откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
- Шаг 5
Смешать овощи с лапшой. Полить салат заправкой и соевым соусом. Готово! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама