Фото рецепта
Фото блюда

Салат из запеченого перца с фетой и семечками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий1по вкусу
  • фета1по вкусу
  • маслины1по вкусу
  • подсолнечные семечки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.41г
    0.46% от дневной нормы
  • Жиры0.87г
    1.09% от дневной нормы
  • Углеводы0.12г
    0.04% от дневной нормы
  • Калории10.6кКал
    0.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Перец тщательно вымыть, запечь в предварительно разогретой духовке, до появления подпалин. Переложить в кастрюлю, накрыть минут на 10 крышкой, после чего снять кожицу (съесть отдельно:)), в принципе можно оставить перцы с кожей. Перцы, маслины и фету нарезать произвольно, семечки поджарить на сухой сковороде. Соединить все ингредиенты, присыпать семечками и подавать в теплом или охлажденном виде. Никаких специй и заправки в моем варианте - и без того сочно и вкусно. Однако Вы можете добавить какие-нибудь травы по вкусу, например, базилик, тимьян или что-то еще:)

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Розмарин

    Как всегда - изыскано и просто!

    • Фотография профиля
      Виктория

      с удовольствием отведала бы, 5+1...

      • Фотография профиля
        LadySV

        Это то, что надо салат с запеченым перцем, очень люблю!Голос Ваш!

        • Фотография профиля
          Каролина

          Я тоже очень люблю сладкий перец, во всех видах!!:))5+1!!

          • Фотография профиля
            Pronya

            Салатик - супер! А про детство - в точку! 5 и голос

            Оставить комментарий