
Салат из запеченого перца с фетой и семечками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий1по вкусу
- фета1по вкусу
- маслины1по вкусу
- подсолнечные семечки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.41г0.46% от дневной нормы
- Жиры0.87г1.09% от дневной нормы
- Углеводы0.12г0.04% от дневной нормы
- Калории10.6кКал0.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец тщательно вымыть, запечь в предварительно разогретой духовке, до появления подпалин. Переложить в кастрюлю, накрыть минут на 10 крышкой, после чего снять кожицу (съесть отдельно:)), в принципе можно оставить перцы с кожей. Перцы, маслины и фету нарезать произвольно, семечки поджарить на сухой сковороде. Соединить все ингредиенты, присыпать семечками и подавать в теплом или охлажденном виде. Никаких специй и заправки в моем варианте - и без того сочно и вкусно. Однако Вы можете добавить какие-нибудь травы по вкусу, например, базилик, тимьян или что-то еще:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль