Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Рукола с теплой спаржей"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рукола1шт.
  • спаржа6шт.
  • чеснок2зубчик
  • соль1щепотка
  • пармезан1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки46.92г
    52.13% от дневной нормы
  • Жиры3.74г
    4.67% от дневной нормы
  • Углеводы78.66г
    26.22% от дневной нормы
  • Калории513.42кКал
    21.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Спаржу промыть, срезать твердую нижнюю часть, слегка обжарить с чесноком на оливковом масле. В жаропрочную форму налить оливковое масло, выложить тоненько нарезанные кружочки перца, спаржу, посолить, поперчить, засыпать сыром. Запекать в духовке около 5 минут. На красивую тарелку выложить руколу, запеченную спаржу и сбрызнуть оливковым маслом.Сразу же подавать!!!!!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий