
Салат "Рукола с теплой спаржей"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола1шт.
- спаржа6шт.
- чеснок2зубчик
- соль1щепотка
- пармезан1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.92г52.13% от дневной нормы
- Жиры3.74г4.67% от дневной нормы
- Углеводы78.66г26.22% от дневной нормы
- Калории513.42кКал21.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Спаржу промыть, срезать твердую нижнюю часть, слегка обжарить с чесноком на оливковом масле. В жаропрочную форму налить оливковое масло, выложить тоненько нарезанные кружочки перца, спаржу, посолить, поперчить, засыпать сыром. Запекать в духовке около 5 минут. На красивую тарелку выложить руколу, запеченную спаржу и сбрызнуть оливковым маслом.Сразу же подавать!!!!!
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама