
Салат «Весенняя витамина»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны1
- огурцы2шт.
- мед1ст. л.
- шпинат50г
- щавель свежий50г
- салат фриссе50г
- салат романо50г
- сливки0.5стакан
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.66г11.84% от дневной нормы
- Жиры28.13г35.16% от дневной нормы
- Углеводы56.89г18.96% от дневной нормы
- Калории520.81кКал21.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Огурцы очистить, порезать соломкой, добавить мелко нарезанную зелень. Сливки смешать с медом, лимонным соком, мелко порезанным зеленым луком и укропом, добавить тертый грецкий орех. Полученным соусом заправить салат и украсить его кружками свежего огурца и свежими цветочками одуванчика.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама