
Салат с мангольдом, перловкой и грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мангольд150г
- груши1шт.
- перловая крупа50г
- лимоны0.5шт.
- бальзамический крем1ст. л.
- горчица дижонская1ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.15г10.17% от дневной нормы
- Жиры17.98г22.48% от дневной нормы
- Углеводы71.88г23.96% от дневной нормы
- Калории475.13кКал19.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Листья мангольда хорошенько промыть под проточной водой и просушить. Выложить в плоское блюдо.
- Шаг 2
Грушу порезать тоненькими ломтиками, выложить на листья мангольда.
- Шаг 3
Из 1/2 лимона выжать сок, добавить бальзамический крем, горчицу, оливковое масло и соль. Хорошенько взбить.
- Шаг 4
Перловку отварить до готовности. Добавить к мангольду и груше, перемешать.
- Шаг 5
Заправляем салат получившимся соусом. Салат готов. Приятного аппетита и доброго здоровья!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама