Фото рецепта
Фото блюда

Салат с мангольдом, перловкой и грушей

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мангольд150г
  • груши1шт.
  • перловая крупа50г
  • лимоны0.5шт.
  • бальзамический крем1ст. л.
  • горчица дижонская1ч. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки9.15г
    10.17% от дневной нормы
  • Жиры17.98г
    22.48% от дневной нормы
  • Углеводы71.88г
    23.96% от дневной нормы
  • Калории475.13кКал
    19.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Листья мангольда хорошенько промыть под проточной водой и просушить. Выложить в плоское блюдо.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Грушу порезать тоненькими ломтиками, выложить на листья мангольда.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Из 1/2 лимона выжать сок, добавить бальзамический крем, горчицу, оливковое масло и соль. Хорошенько взбить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перловку отварить до готовности. Добавить к мангольду и груше, перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Заправляем салат получившимся соусом. Салат готов. Приятного аппетита и доброго здоровья!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляКсения,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    vicky

    Салатик очарование 😋люблю перловку, жаль использую её редко 🙃

    • Фотография профиля
      Оксана Чуб

      Ксюша, отличный витаминный салатик! 👍👘

        Оставить комментарий