Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат из хвостиков вареных раков

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • укроп1пучок
  • морковь1
  • соль1щепотка
  • перец черный горошком1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.4г
    1.56% от дневной нормы
  • Жиры0.28г
    0.35% от дневной нормы
  • Углеводы3.57г
    1.19% от дневной нормы
  • Калории21.52кКал
    0.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Раков варим в сильно соленом растворе с добавлением укропа (свежий или сухой), 1 пачку приправа для корейской моркови,черный перец горошек в течение 20 мин., затем выключаем и даем настояться под закрытой крышкой еще минут 15, потом наслаждаемся. Очистить хвостики, залить оливковое масло, сок лимона. Приятного аппетита !!!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Как душевно)))

    • Фотография профиля
      Алёна

      18-яflowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        😀17-ая)))👌

        • Фотография профиля
          Cheer Nika

          16-ая😀flower

          • Фотография профиля
            Bina

            15-я))

            Оставить комментарий