
Салат из хвостиков вареных раков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- укроп1пучок
- морковь1
- соль1щепотка
- перец черный горошком1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.4г1.56% от дневной нормы
- Жиры0.28г0.35% от дневной нормы
- Углеводы3.57г1.19% от дневной нормы
- Калории21.52кКал0.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Раков варим в сильно соленом растворе с добавлением укропа (свежий или сухой), 1 пачку приправа для корейской моркови,черный перец горошек в течение 20 мин., затем выключаем и даем настояться под закрытой крышкой еще минут 15, потом наслаждаемся. Очистить хвостики, залить оливковое масло, сок лимона. Приятного аппетита !!!
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама