
салат с оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат айсберг300г
- помидоры черри10шт.
- огурцы свежие2шт.
- яйца перепелиные8шт.
- фетакса100г
- укроп1веточка
- соль15щепотка
- перец черный10г
- оливки10шт.
- майонез оливковый3ст. л.
- сухари20шт.
- лимонный сок1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.33г59.26% от дневной нормы
- Жиры90.49г113.11% от дневной нормы
- Углеводы105.0г35.00% от дневной нормы
- Калории1432.85кКал59.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Салат айсберг помыть, крупно порвать руками.
- Шаг 1
Вымыть помидоры черри, нарезать крупно, яйца перепелиные отварить и нарезать крупно.
- Шаг 2
Вымыть огурчики и порезать крупно.
- Шаг 3
Оливки порезать.
- Шаг 4
Сыр нарезать кубиками, добавить укроп.
- Шаг 5
Добавить майонез, сок лимона, перец, соль.
- Шаг 6
Добавить сухарики.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама