
Эстонский праздничный коктейль-салат
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо150г
- яблоки1шт.
- миндаль3шт.
- сливки2мл
- соль1щепотка
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.23г36.92% от дневной нормы
- Жиры28.04г35.05% от дневной нормы
- Углеводы18.3г6.10% от дневной нормы
- Калории618.61кКал25.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сельдерей, яблоко очистить и нарезать тонкой соломкой.
- Шаг 2
Куру мелко нарезать (можно использовать и вареную, и копченую курицу. Мне больше понравился вариант с копченой).
- Шаг 3
Миндаль обжарить и измельчить.
- Шаг 4
Все соединить, добавить соль, перец и сахар (щепотку), перец по вкусу.
- Шаг 5
Разложить салат в порционные салатницы, креманки, вазочки, залить, не перемешивая заправкой. Украсить веточкой сельдерея, дольками яблок, посыпать дробленым миндалем.
- Шаг 6
Заправка: сливки взбить до мягких пиков, добавить майонез и осторожно перемешать соус.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама