Фото рецепта
Фото блюда

Витаминный салат

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1кг
  • лук репчатый1кг
  • перец сладкий1
  • соль3ст. л.
  • уксус4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки27.09г
    30.10% от дневной нормы
  • Жиры1.09г
    1.36% от дневной нормы
  • Углеводы174.53г
    58.18% от дневной нормы
  • Калории739.11кКал
    30.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Нашинковать капусту, лук полукольцами, тонкими полосками перец, тертая морковь. Все перемешать. Подготовить заливку. Перемешать салатик с заливкой и убрать в прохладное место на 1-2 суток. Разложить по банкам и закрыть капроновой крышкой. Убрать в холодильник. Морозить не нужно.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляNataly,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Тоже похожую делаю капустку,только с чесночком!😋(http://www.edimdoma.ru/retsepty/30265-kapusta-na-skoruyu-ruku)Очень витаминная и вкусная-подтверждаю!pooh_lolpooh_lol😀

      Оставить комментарий