
Витаминный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1кг
- лук репчатый1кг
- перец сладкий1
- соль3ст. л.
- уксус4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.09г30.10% от дневной нормы
- Жиры1.09г1.36% от дневной нормы
- Углеводы174.53г58.18% от дневной нормы
- Калории739.11кКал30.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нашинковать капусту, лук полукольцами, тонкими полосками перец, тертая морковь. Все перемешать. Подготовить заливку. Перемешать салатик с заливкой и убрать в прохладное место на 1-2 суток. Разложить по банкам и закрыть капроновой крышкой. Убрать в холодильник. Морозить не нужно.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама