
Салат с Курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- перец сладкий1шт.
- помидоры черри20шт.
- лук красный1шт.
- сыр твердый50г
- майоран2ч. л.
- лимоны1шт.
- салат1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки139.41г154.90% от дневной нормы
- Жиры24.17г30.21% от дневной нормы
- Углеводы38.71г12.90% от дневной нормы
- Калории942.15кКал39.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Грудки разрезать пополам очень острым ножом чтоб получились 4 тонкие кусочка. Посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым маслом и посыпать майораном. Оставить мариноваться на 5 - 10 мин.
- Шаг null
Хорошо промыть овощи и листья салата. Помидоры черри нарезать пополам. Перец нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами. Сыр (я использую пармезан) нарезать тонкими пластинками с помощью чистилки для овощей. Всё смешать.
- Шаг null
Заправить салат и тчательно перемешать.
- Шаг null
Курици легко обжарить на сковороде-гриль на сильном огне до готовности. Овощи выложить на большие тарелки и положить поджаренное филе на салат. Подавать сразу. Приятного аппетита!
- Шаг null
Приготовить заправку. Для этого смешать сок половинки лимона и 6 столовую ложек хорошего оливкового масла, посолить, поперчить и добавить 1 чайную ложку майорана.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль