
Салат с курицей и сухофруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе200г
- ванильный порошок3г
- курага50г
- изюм50г
- йогурт натуральный3ст. л.
- салатный микс150г
- лимонная цедра1ч. л.
- лимонный сок1ст. л.
- горчица с зернами2ч. л.
- карри0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.68г64.09% от дневной нормы
- Жиры5.76г7.20% от дневной нормы
- Углеводы75.53г25.18% от дневной нормы
- Калории596.23кКал24.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Замочите в горячей воде курагу и изюм.
- Шаг 3
Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см.
- Шаг 4
Положите отбитое филе на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой.
- Шаг 5
Немного разогрейте сковороду и обжарьте куриное филе в листе для жарки по 5–7 минут с каждой стороны. Масло добавлять не нужно.
- Шаг 6
Дайте куриному филе остыть и нарежьте крупными ломтиками.
- Шаг 7
Обсушите на бумажном полотенце сухофрукты. Курагу порубите соломкой.
- Шаг 8
Смешайте салатную заправку из йогурта, горчицы, карри, сока и цедры лимона.
- Шаг 9
Выложите салатные листья на тарелку, а на них выложите курицу с курагой и изюмом и полейте все заправкой.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль