Фото рецепта
Фото блюда

Мясной салат " Гурман"

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо1кг
  • яйца куриные4шт.
  • корица10г
  • уксус70шт.
  • майонез1по вкусу
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки229.82г
    255.36% от дневной нормы
  • Жиры172.79г
    215.99% от дневной нормы
  • Углеводы17.81г
    5.94% от дневной нормы
  • Калории3599.47кКал
    149.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Мясо варить до готовности. В кастрюлю положить лук нарезанный полукольцами , добавить воды чтобы покрыла лук, туда же добавить корицу и уксус, довести до кипения , затем минут пять пусть покипит на маленьком огне , выключаем и оставляем настаиваться час.Через час откидываем в дуршлаг, получается маринованный лук. Тем временем готовое мясо щиплем волокнами, нарезаем яйца, добавляем маринованный лук, майонез по вкусу.
Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляshirko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий