
Мясной салат " Гурман"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1кг
- яйца куриные4шт.
- корица10г
- уксус70шт.
- майонез1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки229.82г255.36% от дневной нормы
- Жиры172.79г215.99% от дневной нормы
- Углеводы17.81г5.94% от дневной нормы
- Калории3599.47кКал149.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null Мясо варить до готовности. В кастрюлю положить лук нарезанный полукольцами , добавить воды чтобы покрыла лук, туда же добавить корицу и уксус, довести до кипения , затем минут пять пусть покипит на маленьком огне , выключаем и оставляем настаиваться час.Через час откидываем в дуршлаг, получается маринованный лук. Тем временем готовое мясо щиплем волокнами, нарезаем яйца, добавляем маринованный лук, майонез по вкусу.
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама