
Пицца по-житомирски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сахар15ст. л.
- дрожжи свежие30упаковка
- вода0.667стакан
- оливковое масло3ст. л.
- шампиньоны1по вкусу
- сыр1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- орегано0.2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки381.63г424.03% от дневной нормы
- Жиры129.48г161.85% от дневной нормы
- Углеводы630.35г210.12% от дневной нормы
- Калории5209.76кКал217.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 1. Замесить тесто так, чтобы не было тугим. Для скорейшего замешивания можно смазать руку небольшим количеством оливкового масла. Поставить в теплое место подходить на 30 мин. 2. Обжарить шампиньоны, тонко нарезать помидоры и болгарский перец, натереть сыр. 3. Раскатать тесто до нужного размера и положить его на смазанный сливочным маслом противень. 4. Смазать тесто томатной пастой и майонезом, выложить перец и грибы; обильно посыпать сыром; выложить помидоры; посыпать базиликом и орегано. 5. Поставить в заранее разогретую до 180-200С духовку на 15-20 мин.
Оценить5.03
0
Автор рецепта
Реклама