Фото рецепта
Фото блюда

Салат с авокадо и моцареллой

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат1пучок
  • помидоры черри6шт.
  • моцарелла шарик большой0.5шт.
  • авокадо0.5шт.
  • соус песто2ч. л.
  • бальзамический уксус2ч. л.
  • растительное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки16.34г
    18.16% от дневной нормы
  • Жиры61.74г
    77.18% от дневной нормы
  • Углеводы16.41г
    5.47% от дневной нормы
  • Калории646.61кКал
    26.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Помыть и высушить салатные листья (я использовала бостонский салат и у меня ушло 2 больших листа). Порвать их руками на блюдо.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить помидоры (у меня среднего размера, Саmpari).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Порезать моцареллу и выложить на салат.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить авокадо, полить растительным маслом и перемешать. Соль я в этот салат не добавляю, но если решите посолить-будьте аккуратны с количеством-пересолить его очень легко и вкус испортится.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху распределить песто и полить соусом бальзамико. Приятного Аппетита!!

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатюша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Вкусно с такой заправочкой))) 😌🍀😇

    Оставить комментарий