
Салат с авокадо и моцареллой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат1пучок
- помидоры черри6шт.
- моцарелла шарик большой0.5шт.
- авокадо0.5шт.
- соус песто2ч. л.
- бальзамический уксус2ч. л.
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.34г18.16% от дневной нормы
- Жиры61.74г77.18% от дневной нормы
- Углеводы16.41г5.47% от дневной нормы
- Калории646.61кКал26.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помыть и высушить салатные листья (я использовала бостонский салат и у меня ушло 2 больших листа). Порвать их руками на блюдо.
- Шаг 1
Выложить помидоры (у меня среднего размера, Саmpari).
- Шаг 2
Порезать моцареллу и выложить на салат.
- Шаг 3
Добавить авокадо, полить растительным маслом и перемешать. Соль я в этот салат не добавляю, но если решите посолить-будьте аккуратны с количеством-пересолить его очень легко и вкус испортится.
- Шаг 4
Сверху распределить песто и полить соусом бальзамико. Приятного Аппетита!!
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама