Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Морковный салат с цикорием

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мед2ч. л.
  • лимоны1шт.
  • орехи50шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки24.83г
    27.59% от дневной нормы
  • Жиры58.35г
    72.94% от дневной нормы
  • Углеводы64.37г
    21.46% от дневной нормы
  • Калории911.72кКал
    37.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    вот и ингредиенты

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь очистить, с помощью овощечистки нарезать тонкими длинными полосками. Опустить в кастрюлю с кипящей водой. Варить на медленном огне 2 мин., затем отбросить на дуршлаг и дать остыть.Руколу и цикорий вымыть. Цикорий разобрать на листья. В большой миске соединить морковь, руколу и цикорий. Посыпать кедровыми орешками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В небольшой емкости взбить мед, лимонный сок и оливковое масло; приправить солью и перцем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влить полученную заправку в салат, тщательно перемешать.и выложить на блюдо.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛяля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Интересный салат, Ляля! :)

      Оставить комментарий