
Морковный салат с цикорием
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед2ч. л.
- лимоны1шт.
- орехи50шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.83г27.59% от дневной нормы
- Жиры58.35г72.94% от дневной нормы
- Углеводы64.37г21.46% от дневной нормы
- Калории911.72кКал37.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
вот и ингредиенты
- Шаг 2
Морковь очистить, с помощью овощечистки нарезать тонкими длинными полосками. Опустить в кастрюлю с кипящей водой. Варить на медленном огне 2 мин., затем отбросить на дуршлаг и дать остыть.Руколу и цикорий вымыть. Цикорий разобрать на листья. В большой миске соединить морковь, руколу и цикорий. Посыпать кедровыми орешками.
- Шаг 3
В небольшой емкости взбить мед, лимонный сок и оливковое масло; приправить солью и перцем.
- Шаг 4
Влить полученную заправку в салат, тщательно перемешать.и выложить на блюдо.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама