
Сельдь под шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь1шт.
- морковь1г
- свекла1шт.
- авокадо1шт.
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- лимоны1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.54г76.16% от дневной нормы
- Жиры91.87г114.84% от дневной нормы
- Углеводы30.36г10.12% от дневной нормы
- Калории1201.12кКал50.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сельдь очистить,разобрать на филе,порезать на маленькие кусочки,выложить на плоскую тарелку,лук очистить,мелко порубить,выложить по верх селёдки
- Шаг 2
Далее..Авокадо очистить от кожуры и косточки и натереть на тёрке(я тёрла прямо над тарелкй с селёдкой и луком),сбрызнуть авокадо лимонным соком,поперчить,
- Шаг 3
на авокадо отварное яйцо на тёрке,не много майонеза,посолить,поперчить,на яйцо морковь на тёрке,не много майонеза ,ну и классическое завершение-свёкла,натираем,покрываем,смазываем майонезом и в холод для пропитки на часок(я не выдерживаю,раньше начинаю!)
- Шаг 4
Для тех кто не употребляет майонез,морковь,свёклу и лук,мжно припустить в раст.масле по отдельносьти,остудить и далее по рецепту! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль