Фото рецепта
Фото блюда

Солнечный салат с тыквой

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква400г
  • капуста цветная150г
  • помидоры5шт.
  • оливковое масло25мл
  • орегано1щепотка
  • соль морская1по вкусу
  • перец душистый молотый1по вкусу
  • петрушка зелень2веточка

Пищевая ценность

  • Белки14.89г
    16.54% от дневной нормы
  • Жиры27.89г
    34.86% от дневной нормы
  • Углеводы58.98г
    19.66% от дневной нормы
  • Калории492.31кКал
    20.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Возьмите продолговатую тыкву. Нарежьте кольцами, высотой не больше 2 см. Из расчета: одно кольцо — одна порция.

  • Шаг 1

    Выложите на противень кольца тыквы, предварительно смазав маслом оливковым, помидор помойте, цветную капусту разделите и выложите рядом. Выпекайте при температуре 180-190°С до 50 минут.

  • Шаг 2

    Помидор очистите от кожуры. Выложите на печеную тыкву помидор и капусту. Смешайте масло и специи по вкусу. Полейте помидор и цветную капусту.

  • Шаг 3

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля Viktoriya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий