
Солнечный салат с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква400г
- капуста цветная150г
- помидоры5шт.
- оливковое масло25мл
- орегано1щепотка
- соль морская1по вкусу
- перец душистый молотый1по вкусу
- петрушка зелень2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.89г16.54% от дневной нормы
- Жиры27.89г34.86% от дневной нормы
- Углеводы58.98г19.66% от дневной нормы
- Калории492.31кКал20.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Возьмите продолговатую тыкву. Нарежьте кольцами, высотой не больше 2 см. Из расчета: одно кольцо — одна порция.
- Шаг 1
Выложите на противень кольца тыквы, предварительно смазав маслом оливковым, помидор помойте, цветную капусту разделите и выложите рядом. Выпекайте при температуре 180-190°С до 50 минут.
- Шаг 2
Помидор очистите от кожуры. Выложите на печеную тыкву помидор и капусту. Смешайте масло и специи по вкусу. Полейте помидор и цветную капусту.
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама