
Хлебный салат "ПАНЦАНЕЛЛА"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб4буханка
- помидоры4шт.
- оливковое масло4ст. л.
- уксус1ст. л.
- специи1
- базилик свежий1веточка
- прованские травы1по вкусу
- маслины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки199.08г221.20% от дневной нормы
- Жиры88.87г111.09% от дневной нормы
- Углеводы1186.79г395.60% от дневной нормы
- Калории6469.78кКал269.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлеб нарезать средними кусочками и залить холодной водой на 3 минуты.
- Шаг 1
Хлеб отжать. Разложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать прованскими травами. Подсушить в разогретой до 220 гр в течение 3-5 мин.
- Шаг 2
Помидоры нарезать дольками, лук тонкими полукольцами.
- Шаг 3
Смешать помидоры с луком и запеченым хлебом. Добавить листики базилика. Посолить, поперчить. Добавить маслины и заправить оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Дать настояться в прохладном месте в течении 30 минут. Хлеб должен пропитаться соками
Реклама
Реклама
Оценить10.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама