Фото рецепта
Фото блюда

Хлебный салат "ПАНЦАНЕЛЛА"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб4буханка
  • помидоры4шт.
  • оливковое масло4ст. л.
  • уксус1ст. л.
  • специи1
  • базилик свежий1веточка
  • прованские травы1по вкусу
  • маслины1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки199.08г
    221.20% от дневной нормы
  • Жиры88.87г
    111.09% от дневной нормы
  • Углеводы1186.79г
    395.60% от дневной нормы
  • Калории6469.78кКал
    269.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб нарезать средними кусочками и залить холодной водой на 3 минуты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб отжать. Разложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать прованскими травами. Подсушить в разогретой до 220 гр в течение 3-5 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры нарезать дольками, лук тонкими полукольцами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешать помидоры с луком и запеченым хлебом. Добавить листики базилика. Посолить, поперчить. Добавить маслины и заправить оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Дать настояться в прохладном месте в течении 30 минут. Хлеб должен пропитаться соками

Оценить10.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты