
Cалат " Дебют "
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола200г
- миндаль50г
- мед1ст. л.
- сыр100г
- оливковое масло3ст. л.
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.13г44.59% от дневной нормы
- Жиры103.51г129.39% от дневной нормы
- Углеводы32.06г10.69% от дневной нормы
- Калории1223.67кКал50.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Листья руколы сбрызнуть соком лимона, миндаль на сковородку, добавить ложку мёда, довести до глазури,сыр режем средними ломтиками. Соус: половину столовой ложки мёда и лимонного сока смешать с оливковым маслом. листья руколы + миндаль + сыр + соус + немного свежемолотого перца и морской соли Приятного и удачи!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2так что лучше то? мацарелла и фета-разные сыры, один соленый другой нет, и мед сравнить в кленовым сиропом как-то странно.Определяйтесь молодой человек ;), а то я щас забубеню все 4 ингридиента в салат, и скажу что так все и было! Ладно, шутка. Молодчик!+5
Согласен, что кленовый сироп подойдет лучше меда. Неплохо для дебюта :))) 5!