Фото рецепта
Фото блюда

Cалат " Дебют "

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рукола200г
  • миндаль50г
  • мед1ст. л.
  • сыр100г
  • оливковое масло3ст. л.
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки40.13г
    44.59% от дневной нормы
  • Жиры103.51г
    129.39% от дневной нормы
  • Углеводы32.06г
    10.69% от дневной нормы
  • Калории1223.67кКал
    50.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Листья руколы сбрызнуть соком лимона, миндаль на сковородку, добавить ложку мёда, довести до глазури,сыр режем средними ломтиками. Соус: половину столовой ложки мёда и лимонного сока смешать с оливковым маслом. листья руколы + миндаль + сыр + соус + немного свежемолотого перца и морской соли Приятного и удачи!!!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляborshc,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Альбина

    так что лучше то? мацарелла и фета-разные сыры, один соленый другой нет, и мед сравнить в кленовым сиропом как-то странно.Определяйтесь молодой человек ;), а то я щас забубеню все 4 ингридиента в салат, и скажу что так все и было! Ладно, шутка. Молодчик!+5

    • Фотография профиля
      Denis

      Согласен, что кленовый сироп подойдет лучше меда. Неплохо для дебюта :))) 5!

      Оставить комментарий