
НАЗАД В СССР: ЭВОЛЮЦИЯ САЛАТА "ЕВРЕЙСКИЙ"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр колбасный150г
- яйца куриные1шт.
- чеснок2шт.
- майонез1по вкусу
- крабовые палочки1по вкусу
- миндаль1по вкусу
- оливки1по вкусу
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.08г46.76% от дневной нормы
- Жиры35.3г44.13% от дневной нормы
- Углеводы4.83г1.61% от дневной нормы
- Калории519.01кКал21.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
натереть сыр,яйцо,чеснок на средней терке,из чеснока обязательно выньте серединку!
- Шаг 1
с крабовых палочек натереть красное покрытие по возможности
- Шаг 2
смешать все составляющие, добавить майонез,
- Шаг 3
взять ложечку салата и положить внутрь миндаль,скрутить шарик
- Шаг 4
также поступим с оливочкой
- Шаг 5
На листик салата выложить сырный салат и положить шпротинку,если они очень крупные, то делим пополам и конечно обрываем хвостики,заворачиваем
- Шаг 6
складываем на блюдо,шарики на листики салата как ракушечки и подаем!Очень вкусно! А блюдо оно самое - СССРовское!
- Шаг 7
У меня было белое полусухое вино и пить его из полувекового бокальчика не менее приятно!
- Шаг 8
Ну как обещала еще одна фотосессия остатков сервиза!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5мм)
Моя любимая закуска в такой красивой подаче! Действительно не стыдно к любому столу подать. 👌 Как говорится все гениальное просто. 😀
какая интересная подача, здорово!
Крутая эволюция👌👌😘😘😘
У нас тоже,такой салат не делали😱 Но вкусно очень! Вариант со шпротинкой восторгает.😀 Забираю в КК😀heartflowerflowerflower