Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Бора-Бора"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • винный уксус белый5г
  • огурцы2шт.
  • авокадо2шт.
  • креветки220г
  • лук зеленый10шт.
  • оливковое масло4
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки63.31г
    70.34% от дневной нормы
  • Жиры99.99г
    124.99% от дневной нормы
  • Углеводы67.65г
    22.55% от дневной нормы
  • Калории1355.72кКал
    56.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. С огурцов с помощью овощечистки срезать зелёную кожицу, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, нарезать дольками. 2. Авокадо очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, удалить косточки. Нарезать дольками так, чтобы по размеру перекликались по размеру с дольками огурца. 3. Креветки очистить и обжарить (быстро). 4. Соус: смешать оливковое масло, винный уксус, соль, свежемолотый черный перец. 5. Перышки лука (только зелёную часть) порезать наискосок. 6. Заправить овощи соусом, выложить на сервировочное блюдо, сверху посыпать зелёным луком и выложить креветки.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lidia

    Ой, а я тоже такой салат знаю! Готовила на новый 2010 год. Всем понравился. У меня в рецепте кунжут и соевый соус, а так все ингредиенты такие же.

      Оставить комментарий