
Салат "Бора-Бора"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- винный уксус белый5г
- огурцы2шт.
- авокадо2шт.
- креветки220г
- лук зеленый10шт.
- оливковое масло4
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.31г70.34% от дневной нормы
- Жиры99.99г124.99% от дневной нормы
- Углеводы67.65г22.55% от дневной нормы
- Калории1355.72кКал56.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. С огурцов с помощью овощечистки срезать зелёную кожицу, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, нарезать дольками. 2. Авокадо очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, удалить косточки. Нарезать дольками так, чтобы по размеру перекликались по размеру с дольками огурца. 3. Креветки очистить и обжарить (быстро). 4. Соус: смешать оливковое масло, винный уксус, соль, свежемолотый черный перец. 5. Перышки лука (только зелёную часть) порезать наискосок. 6. Заправить овощи соусом, выложить на сервировочное блюдо, сверху посыпать зелёным луком и выложить креветки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль