
Салат «Букет роз»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь филе350г
- лук репчатый0.5шт.
- морковь вареная3шт.
- картофель вареный4шт.
- свекла вареная2шт.
- лук зеленый1пучок
- майонез1по вкусу
- блины готовые4шт.
- свекла вареная1шт.
- чеснок2зубчик
- майонез1по вкусу
- петрушка1пучок
Для салата
Для украшения
Пищевая ценность
- Белки85.19г94.66% от дневной нормы
- Жиры69.76г87.20% от дневной нормы
- Углеводы178.96г59.65% от дневной нормы
- Калории1847.79кКал76.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сельдь и репчатый лук нарезать, смешать и выложить первый слой на тарелку.
- Шаг 2
Покрыть небольшим слоем майонеза.
- Шаг 3
Далее — слой моркови, натертой на крупной терке. И еще слой майонеза.
- Шаг 4
Затем — слой картофеля, натертого на крупной терке. И сверху — слой майонеза.
- Шаг 5
Свеклу натереть на крупной терке и выложить следующим слоем. Покрыть слоем майонеза.
- Шаг 6
В конце посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
- Шаг 7
Далее приготовим «розы» для украшения. Свеклу натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и майонез. Перемешать.
- Шаг 8
Смесь выложить тонким слоем на каждый блин.
- Шаг 9
Каждый блин свернуть рулетом.
- Шаг 10
Затем нарезать кусочками. Выложить на салат.
- Шаг 11
Украсить по краю зеленью петрушки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль