Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат с молодой картошкой и ветчиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель300г
  • ветчина вареная200г
  • огурцы свежие0.5шт.
  • помидоры200г
  • перец сладкий красный0.5шт.
  • редис100г
  • шпинат молодой1горсть
  • салат1пучок
  • лук-порей0.5шт.
  • сельдерей стебли2шт.
  • Заправка:
  • перец чили красный0.5шт.
  • горчица дижонская1ч. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • оливковое масло Extra Virgin50г
  • чеснок3шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки64.06г
    71.18% от дневной нормы
  • Жиры95.02г
    118.77% от дневной нормы
  • Углеводы84.33г
    28.11% от дневной нормы
  • Калории1421.4кКал
    59.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Продукты...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель отварить,охладить,очистить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Ветчину нарезать соломкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Картофель нарезать на ломтики.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Высыпать в чашу для смешивания.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Огурец разрезать вдоль.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем поперёк соломкой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Отправим в чашу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Лук порей промыть тщательно,отделив стебли.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать на полукольца.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Сельдерей тоже отделить,промыть и измельчить.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Высыпать в общий состав.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Перец без белых перепонок нарезать соломкой.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Добавить для цвета и вкуса)))

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Очищенную редиску нарезать на полукруги.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Отправить в салат. Листья любого салата тоже измельчить в конце.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Черри разрезать вдоль (для украшения) и на 4 части внутрь салата!

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки чеснок измельчить.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Чили очистить и тоже покромсать.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Добавить горчицу.

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    Соевый соус.

  • Шаг 21
    Процесс приготовления блюда

    Оливковое масло...

  • Шаг 22
    Процесс приготовления блюда

    Если нужно...соль,перец.

  • Шаг 23
    Процесс приготовления блюда

    Перемешиваем,даём немного постоять,снова перемешиваем.

  • Шаг 24
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем шпинатные листья по кругу и на дно большого блюда.

  • Шаг 25
    Процесс приготовления блюда

    Сверху горкой салат.

  • Шаг 26
    Процесс приготовления блюда

    Украшаем каждый листик черри.

  • Шаг 27
    Процесс приготовления блюда

    Поливаем заправкой.

  • Шаг 28
    Процесс приготовления блюда

    Можно теперь подавать наш красочный букет-салат)))

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    burro.salvia

    Очень богатый, красивый, яркий салат, Танечка!!! ))) 😍 И я люблю такие......."комплексные" салаты!!! 😋😋😋💐

    • Фотография профиля
      Софья79

      Танюш, какой богатый салат и заправка мне очень понравилась!!!!!😘😋🌺

      • Фотография профиля
        julika

        Вкусный салатик😋🌺

        • Фотография профиля
          ВикторияS

          Для летнего стола такой салатик, Танюш, самое оно!!👌 😋🍀💗🍀

          • Фотография профиля
            Натали М

            Танбш,очень вкусный салатик у тебя😋😍😘

            Оставить комментарий