
Салат из шпината с красным луком, ежевикой и грецкими орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат молодой3горсть
- капуста краснокочанная0.25кочан
- ежевика3горсть
- грецкие орехи2горсть
- лук красный0.25шт.
- яблочный уксус2ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- кленовый сироп1.25ст. л.
- горчица острая0.5ч. л.
- перец чили молотый1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки23.13г25.70% от дневной нормы
- Жиры97.85г122.31% от дневной нормы
- Углеводы63.28г21.09% от дневной нормы
- Калории1165.56кКал48.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Красную капусту мелко нашинковать.
- Шаг 2

Лук почистить, нарезать тонкими дольками, залить уксусом и дать постоять.
- Шаг 3

Приготовить заправку: оливковое масло соединить с кленовым сиропом и горчицей, добавить перец чили, поперчить, посолить, влить немного уксуса, в котором мариновался лук, и все перемешать.
- Шаг 4

Нарезанную капусту, шпинат и ежевику выложить в глубокую посуду, добавить лук без уксуса и все перемешать, затем полить заправкой и еще раз перемешать.
- Шаг 5

Грецкие орехи поломать руками и посыпать салат.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















