Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат из корнеплодов с невероятной заправкой.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • свекла1шт.
  • редис4шт.
  • салат70г
  • лимоны4шт.
  • оливковое масло6ст. л.
  • соус1по вкусу
  • мята1по вкусу
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.65г
    10.72% от дневной нормы
  • Жиры97.24г
    121.55% от дневной нормы
  • Углеводы34.21г
    11.40% от дневной нормы
  • Калории1152.14кКал
    48.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    С заправкой все очень просто. Соединяем вместе оливковое масло, сок лимона, капаем "Табаско", добавляем измельченную мяту , солим.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все корнеплоды тщательно промыть, морковь и свеклу очистить от кожуры. Редис нарезать тонкими, почти прозразными полу ломтиками, морковь с помощью овощечистки нарезать на длинные тонкие полоски, свеклу нашинковать тонкой соломкой. Отделить листики укропа, стебли нам не понадобятся, их можно использовать для овощного бульона. Ломтики лимона нарезать на 6-8 частей. Листья салата тонко нарезать или нарвать руками. Соединить все вместе, заправлять перед подачей.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профилядомохозяйка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Люблю Jaime Oliver! :D)))И корнеплоды люблю. Чудненький салатик *****+1 + запись в МКК.

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Оригинальный салат! 5+1 :)

        • Фотография профиля
          KL

          5+17! Такие салаты я очень люблю :)

          • Фотография профиля
            Агнесса

            Отличный салатик, буйство красок и вкуса! 5+1!

            • Фотография профиля
              almarinika

              какая красота, обязательно попробую такую заправку, спасибо!

              Оставить комментарий