
Салат из корнеплодов с невероятной заправкой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- свекла1шт.
- редис4шт.
- салат70г
- лимоны4шт.
- оливковое масло6ст. л.
- соус1по вкусу
- мята1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.65г10.72% от дневной нормы
- Жиры97.24г121.55% от дневной нормы
- Углеводы34.21г11.40% от дневной нормы
- Калории1152.14кКал48.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
С заправкой все очень просто. Соединяем вместе оливковое масло, сок лимона, капаем "Табаско", добавляем измельченную мяту , солим.
- Шаг 1
Все корнеплоды тщательно промыть, морковь и свеклу очистить от кожуры. Редис нарезать тонкими, почти прозразными полу ломтиками, морковь с помощью овощечистки нарезать на длинные тонкие полоски, свеклу нашинковать тонкой соломкой. Отделить листики укропа, стебли нам не понадобятся, их можно использовать для овощного бульона. Ломтики лимона нарезать на 6-8 частей. Листья салата тонко нарезать или нарвать руками. Соединить все вместе, заправлять перед подачей.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль