
Лёгкий салат с тыквенно-айвовой заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- перец сладкий1шт.
- тыква150ст. л.
- айва1шт.
- кинза свежая6шт.
- йогурт натуральный150мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.98г44.42% от дневной нормы
- Жиры12.56г15.70% от дневной нормы
- Углеводы241.73г80.58% от дневной нормы
- Калории976.15кКал40.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву и айву упаковать в фольгу и запечь при 180*С до мягкости.Охладить.Айву очистить.Пюрировать в блендере тыкву и айву.Добавить мелко нарезанную кинзу,посолить.Смешать с йогуртом.Если заправка получится слишком густой,можно разбавить её кипячённой водой.
- Шаг 2
Листья салата порвать,овощи,фрукты и сыр нарезать брусочками,лук-полукольцами.Орехи крупно поломать.Заправить салат тыквенно-айвовым соусом и выложить в салатник.Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама