Фото рецепта
Фото блюда

Лёгкий салат с тыквенно-айвовой заправкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1шт.
  • перец сладкий1шт.
  • тыква150ст. л.
  • айва1шт.
  • кинза свежая6шт.
  • йогурт натуральный150мл

Пищевая ценность

  • Белки39.98г
    44.42% от дневной нормы
  • Жиры12.56г
    15.70% от дневной нормы
  • Углеводы241.73г
    80.58% от дневной нормы
  • Калории976.15кКал
    40.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву и айву упаковать в фольгу и запечь при 180*С до мягкости.Охладить.Айву очистить.Пюрировать в блендере тыкву и айву.Добавить мелко нарезанную кинзу,посолить.Смешать с йогуртом.Если заправка получится слишком густой,можно разбавить её кипячённой водой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Листья салата порвать,овощи,фрукты и сыр нарезать брусочками,лук-полукольцами.Орехи крупно поломать.Заправить салат тыквенно-айвовым соусом и выложить в салатник.Приятного аппетита!

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляТата,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    Таточка, какой салатик)) заправка такая интересная)) голосую)

    • Фотография профиля
      Сюрреалистичная

      Таточка, ты сегодня обалденно накормила!! )))

      • Фотография профиля
        АнастасияВ

        Тамара, голосую!!! flower

        • Фотография профиля
          Апрель

          питательно,по-весеннемуflower

          • Фотография профиля
            Вика

            свежий и пикантный салатик, голосую!

            Оставить комментарий