
Торт "Сельдь под шубой от Лунтика"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь2шт.
- яблоки1шт.
- свекла1шт.
- морковь1
- картофель2шт.
- желатин1лист
- майонез1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.14г117.93% от дневной нормы
- Жиры66.66г83.32% от дневной нормы
- Углеводы63.44г21.15% от дневной нормы
- Калории1268.95кКал52.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить сельдь.
- Шаг 2
Сельдь - мелкими кусочками.Овощи отварить и натереть или кубиками нарезать.Яблоко натереть.Желатин развести в небольшом количестве воды,разогреть в микроволновке,смешать с майонезом.
- Шаг 3
Выкладывать слоями,промазывая или перемешивая слои овощей с желатиново-майонезной заправкой.Для "Лунтика" я использовала сметану,а для "взрослого" торта - майонез.Постваить в холодильник на часа 4.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама