Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Сельдь под шубой от Лунтика"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь2шт.
  • яблоки1шт.
  • свекла1шт.
  • морковь1
  • картофель2шт.
  • желатин1лист
  • майонез1по вкусу
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки106.14г
    117.93% от дневной нормы
  • Жиры66.66г
    83.32% от дневной нормы
  • Углеводы63.44г
    21.15% от дневной нормы
  • Калории1268.95кКал
    52.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить сельдь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сельдь - мелкими кусочками.Овощи отварить и натереть или кубиками нарезать.Яблоко натереть.Желатин развести в небольшом количестве воды,разогреть в микроволновке,смешать с майонезом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выкладывать слоями,промазывая или перемешивая слои овощей с желатиново-майонезной заправкой.Для "Лунтика" я использовала сметану,а для "взрослого" торта - майонез.Постваить в холодильник на часа 4.Приятного аппетита!

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляИринка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    манюр

    Спасибо за рецептик,я тоже всегда добавляю в шубу яблочко,появляется дополнительная вкусовая нотка!

    • Фотография профиля
      Аринушка

      Ириш,такой милый салатиколунтик.Голосую

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Ух ты! Как здорово! Очень талантливо и красиво!

        • Фотография профиля
          Апрель

          мой голос!

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Что только не придумаешь, чтобы накормить))) Молодец!))

            Оставить комментарий