Фото рецепта
Фото блюда

Рубашка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина150шт.
  • шампиньоны200шт.
  • сыр100г
  • чеснок1шт.
  • яйца куриные5шт.
  • майонез1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2672.35г
    2969.28% от дневной нормы
  • Жиры3777.46г
    4721.82% от дневной нормы
  • Углеводы124.22г
    41.41% от дневной нормы
  • Калории44512.02кКал
    1854.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    ВЕТЧИНУ ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ШАМПИНЬОНЫ ОБЖАРИТЬ, СЫР НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, ЯЙЦА ОТВАРИТЬ , ОТДЕЛИТЬ БЕЛКИ ОТ ЖЕЛТКОВ И ИЗМЕЛЬЧИТЬ. ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ – ВЕТЧИНА – ЖЕЛТКИ-ШАМПИНЬОНЫ-СЫР-БЕЛКИ. КАЖДЫЙ СЛОЙ СЛЕГКА СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ. УКРАСИТЬ : БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ (ОТЖАТЬ) , СОЕДИНИТЬ ВСЕ ЦВЕТА. СДЕЛАТЬ ПОЛОСКИ , ДОБАВЛЯЯ МЕЛКО ПОРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ . ИЗ СЫРА «ВИОЛА» ВЫРЕЗАТЬ ВОРОТНИК И ГАЛСТУК РУБАШКИ.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория Мельникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Natella

    Спасибо Виктория! Шикарно!!!! Обязательно сделаю мужу на день варенья!!)))

      • Фотография профиля
        Yasechka

        Виктория, Вы - настоящая мастерица!

          • Фотография профиля
            Gorobchik

            Ух ты, какая аппетитная рубаха !!! :)))

              Оставить комментарий