
Рубашка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина150шт.
- шампиньоны200шт.
- сыр100г
- чеснок1шт.
- яйца куриные5шт.
- майонез1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2672.35г2969.28% от дневной нормы
- Жиры3777.46г4721.82% от дневной нормы
- Углеводы124.22г41.41% от дневной нормы
- Калории44512.02кКал1854.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
ВЕТЧИНУ ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ШАМПИНЬОНЫ ОБЖАРИТЬ, СЫР НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, ЯЙЦА ОТВАРИТЬ , ОТДЕЛИТЬ БЕЛКИ ОТ ЖЕЛТКОВ И ИЗМЕЛЬЧИТЬ. ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ – ВЕТЧИНА – ЖЕЛТКИ-ШАМПИНЬОНЫ-СЫР-БЕЛКИ. КАЖДЫЙ СЛОЙ СЛЕГКА СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ. УКРАСИТЬ : БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ (ОТЖАТЬ) , СОЕДИНИТЬ ВСЕ ЦВЕТА. СДЕЛАТЬ ПОЛОСКИ , ДОБАВЛЯЯ МЕЛКО ПОРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ . ИЗ СЫРА «ВИОЛА» ВЫРЕЗАТЬ ВОРОТНИК И ГАЛСТУК РУБАШКИ.
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама