Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Гнездо кукушки»

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель120г
  • куриное филе70г
  • яйца перепелиные30г
  • майонез20г
  • огурцы30г
  • капуста пекинская30г
  • морковь по-корейски20г
  • соль3г
  • масло для фритюра30мл
  • петрушка зелень2г

Пищевая ценность

  • Белки23.66г
    26.29% от дневной нормы
  • Жиры50.39г
    62.99% от дневной нормы
  • Углеводы26.22г
    8.74% от дневной нормы
  • Калории649.64кКал
    27.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Куриное филе моем, отвариваем, охлаждаем и нарезаем соломкой. Перепелиные яйца варим, очищаем.

  • Шаг 2

    Пекинскую капусту шинкуем соломкой. Свежие огурцы моем и нарезаем соломкой.

  • Шаг 3

    Картофель моем, чистим, нарезаем соломкой и обжариваем во фритюре.

  • Шаг 4

    Все нарезанные ингредиенты, кроме картофеля, смешиваем и заправляем майонезом.

  • Шаг 5

    Выкладываем на тарелку и посыпаем картофелем фри. Рядом укладываем перепелиные яйца, разрезанные пополам.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляMOROZOV_COOK,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий