
Салат «Гнездо кукушки»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель120г
- куриное филе70г
- яйца перепелиные30г
- майонез20г
- огурцы30г
- капуста пекинская30г
- морковь по-корейски20г
- соль3г
- масло для фритюра30мл
- петрушка зелень2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.66г26.29% от дневной нормы
- Жиры50.39г62.99% от дневной нормы
- Углеводы26.22г8.74% от дневной нормы
- Калории649.64кКал27.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе моем, отвариваем, охлаждаем и нарезаем соломкой. Перепелиные яйца варим, очищаем.
- Шаг 2
Пекинскую капусту шинкуем соломкой. Свежие огурцы моем и нарезаем соломкой.
- Шаг 3
Картофель моем, чистим, нарезаем соломкой и обжариваем во фритюре.
- Шаг 4
Все нарезанные ингредиенты, кроме картофеля, смешиваем и заправляем майонезом.
- Шаг 5
Выкладываем на тарелку и посыпаем картофелем фри. Рядом укладываем перепелиные яйца, разрезанные пополам.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама