Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Огуречный салат "ПОЛЯНКА"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы300шт.
  • сыр120г
  • горошек зеленый60шт.
  • хрен1ч. л.
  • майонез1по вкусу
  • яйца куриные3шт.

Пищевая ценность

  • Белки534.16г
    593.51% от дневной нормы
  • Жиры112.68г
    140.85% от дневной нормы
  • Углеводы1818.52г
    606.17% от дневной нормы
  • Калории9767.74кКал
    406.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Продукты...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сыр у меня был натёртый...Количество-не принципиально точно!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Огурец нарезаем сначала вдоль на 6 долек...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем на мелкие кусочки...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем на дно салатника слой огурцов.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Захотелось в этот раз добавить мяты.Раскрошим немного сухой или нарежем свежей!

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Для пикантности можно заменить часть свежих огурцов на солёные,если есть!

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Их нужно покрошить немного помельче, чем свежие!

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем в салатник сверху (стараемся совершенно без рассола!).

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Далее сыр приличным слоем...

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Далее мелкий горошек (но можно и без него!).

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    У меня была маленькая баночка такого ассорти, в ней ровно 60 г горошка!

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Присыпаем сверху...

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Оставшиеся огурцы...

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Снова мяты припорошим...

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Немного ещё сыра...

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    И,наконец,мой любимый порей... третий рецепт подряд я его рекламирую)))

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Делаем из порея зелёную "поляну"!

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Теперь делаем "цветы" на поляне... Яйца отвариваем заранее, охлаждаем, чистим и делаем такие надрезы ножом.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Разрезаем на несколько кружочков-"цветочков"(не в яйцерезке, иначе всё развалится!).

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    И украшаем нашу "полянку"!

  • Шаг 21
    Процесс приготовления блюда

    Сверху немного горошка и мяты чуть-чуть... Каждый накладывал себе в тарелку порцию и заправлял салат майонезом или сметаной или оливковым маслом))

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали*Лали

    Татьяна,вот и наш поздний ужинpooh_lolПорея не было,я делала с обычным зеленым луком и ещё красный лук покрошила.😊Салатик пошёл нарасхват,очень ромашки повеселилиpooh_lolpooh_lolpooh_lol🌺🌺🌺

    • Фотография профиля
      Натали*Лали

      Татьяна,подача шикарная!😍

      • Фотография профиля
        Оксана Высоцкая

        Вкуснота!!!🍀🌺🌺🌺🍀

        • Фотография профиля
          Яна

          Вот это КРАСОТА Танечка 😊😊😊

          • Фотография профиля
            Мурзик

            Танечка, отличная полянка у тебя получилась)) вкусно и так по-весеннему)😄😄😄🌺🌺🌺

            Оставить комментарий