
Салат с тунцом и яйцом пашот
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- яйца куриные1шт.
- перец болгарский зеленый1шт.
- огурцы свежие1шт.
- соль1щепотка
- кукуруза консервированная5ст. л.
- укроп свежий2веточка
- салат листовой3лист
- лимонный сок1ст. л.
- помидоры черри10шт.
- оливковое масло2ст. л.
- петрушка зелень2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.67г77.41% от дневной нормы
- Жиры56.08г70.10% от дневной нормы
- Углеводы35.65г11.88% от дневной нормы
- Калории954.58кКал39.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Листья салата порвите руками, огурец нарежьте.<br />
- Шаг 3
Болгарский перец очистите и нарежьте, помидоры черри разрежьте пополам, укроп и петрушку порубите мелко.<br />
- Шаг 4
Выложите овощи в чашу, добавьте кукурузу.
- Шаг 5
Тунца консервированного в масле ТМ «Магуро» достаньте из масла и добавьте к овощам.<br />
- Шаг 6
Перемешайте и полейте лимонный соком, оливковым маслом, добавьте соль, перец по вкусу.<br />
- Шаг 7
Приготовьте яйцо пашот и выложите его сверху на салат. Приятного аппетита!<br />
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль