
Салат со свеклой и булгуром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат листовой1пучок
- свекла вареная1шт.
- булгур5ст. л.
- грудинка варено-копченая70г
- растительное масло0.5ч. л.
- грецкие орехи рубленые1ст. л.
- лук зеленый2по вкусу
- горчица с зернами1ч. л.
- бальзамический уксус2ч. л.
- соль1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
- грецкие орехи1ст. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки24.16г26.84% от дневной нормы
- Жиры95.23г119.04% от дневной нормы
- Углеводы79.37г26.46% от дневной нормы
- Калории1201.59кКал50.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединить для заправки горчицу, соль, бальзамик и немного рубленых орехов.
- Шаг 2
Влить масло, перемешать до соединения.
- Шаг 3
Лист салата вымыть, обсушить и нарезать. Булгур нужно заранее отварить согласно инструкции на упаковке. Свеклу запечь в духовке в фольге или отварить.
- Шаг 4
Свеклу нарезать крупными кубиками, выложить в салатник.
- Шаг 5
В сковороде разогреть масло и подрумянить грудинку. Выложить в салат и перемешать. Украсить зеленым луком и орешками.
- Шаг 6
Заправить салат и подавать к столу.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама