Фото рецепта
Фото блюда

Салат со свеклой и булгуром

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат листовой1пучок
  • свекла вареная1шт.
  • булгур5ст. л.
  • грудинка варено-копченая70г
  • растительное масло0.5ч. л.
  • грецкие орехи рубленые1ст. л.
  • лук зеленый2по вкусу
  • Заправка
  • горчица с зернами1ч. л.
  • бальзамический уксус2ч. л.
  • соль1по вкусу
  • растительное масло2ст. л.
  • грецкие орехи1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки24.16г
    26.84% от дневной нормы
  • Жиры95.23г
    119.04% от дневной нормы
  • Углеводы79.37г
    26.46% от дневной нормы
  • Калории1201.59кКал
    50.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соединить для заправки горчицу, соль, бальзамик и немного рубленых орехов.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Влить масло, перемешать до соединения.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лист салата вымыть, обсушить и нарезать. Булгур нужно заранее отварить согласно инструкции на упаковке. Свеклу запечь в духовке в фольге или отварить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу нарезать крупными кубиками, выложить в салатник.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде разогреть масло и подрумянить грудинку. Выложить в салат и перемешать. Украсить зеленым луком и орешками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Заправить салат и подавать к столу.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий