Фото рецепта
Фото блюда

Салат "разнотемпературный" из баклажан и сладкого перца

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • укроп2
  • оливковое масло3ст. л.
  • уксус1ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.22г
    3.58% от дневной нормы
  • Жиры48.2г
    60.25% от дневной нормы
  • Углеводы12.45г
    4.15% от дневной нормы
  • Калории498.23кКал
    20.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сделайте заправку из оливкового масла, уксуса, укропа, соли и перца. Нарежьте перец полукольцами и перемешайте его с заправкой.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте к перцу обжаренные баклажаны и аккуратно все перемешайте.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте баклажан кружками шириной 0,5см. и обжарьте их на сухой, очень горячей сковороде.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляGorobchik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий