
Салат "разнотемпературный" из баклажан и сладкого перца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- укроп2
- оливковое масло3ст. л.
- уксус1ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.22г3.58% от дневной нормы
- Жиры48.2г60.25% от дневной нормы
- Углеводы12.45г4.15% от дневной нормы
- Калории498.23кКал20.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сделайте заправку из оливкового масла, уксуса, укропа, соли и перца. Нарежьте перец полукольцами и перемешайте его с заправкой.
- Шаг null
Добавьте к перцу обжаренные баклажаны и аккуратно все перемешайте.
- Шаг null
Нарежьте баклажан кружками шириной 0,5см. и обжарьте их на сухой, очень горячей сковороде.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама