
Салат из булгура с фетой и кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур100г
- лимонный сок1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- фета60г
- петрушка5
- латук1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.56г25.07% от дневной нормы
- Жиры47.64г59.55% от дневной нормы
- Углеводы57.76г19.25% от дневной нормы
- Калории804.28кКал33.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Булгур и 1/4 ч.л. соли залить 250 мл кипятка,накрыть крышкой и оставить на 30-40 минут.В миске смешать оливковое масло и лимонный сок,поперчить и перемешать.Огурец нарезать кубиком,мелко порубить лук и петрушку,покрошить фету,всё смешать и заправить половиной заправки.Булгур откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Переложить к остальным ингредиентам.
- Шаг 2
В тарелку кладем листья салата и поливаем оставшейся заправкой.
- Шаг 3
Сверху выкладываем смесь с булгуром,посыпаем орешками и подаем.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама