Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат из булгура с фетой и кедровыми орешками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булгур100г
  • лимонный сок1ч. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • фета60г
  • петрушка5
  • латук1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.56г
    25.07% от дневной нормы
  • Жиры47.64г
    59.55% от дневной нормы
  • Углеводы57.76г
    19.25% от дневной нормы
  • Калории804.28кКал
    33.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Булгур и 1/4 ч.л. соли залить 250 мл кипятка,накрыть крышкой и оставить на 30-40 минут.В миске смешать оливковое масло и лимонный сок,поперчить и перемешать.Огурец нарезать кубиком,мелко порубить лук и петрушку,покрошить фету,всё смешать и заправить половиной заправки.Булгур откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Переложить к остальным ингредиентам.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В тарелку кладем листья салата и поливаем оставшейся заправкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выкладываем смесь с булгуром,посыпаем орешками и подаем.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛяля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Рита

    голосую!

    • Фотография профиля
      Антоненко

      2 - ая!😀

      • Фотография профиля
        Арина

        1-й голос👌

        Оставить комментарий