
Салат «Ералаш»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина200г
- растительное масло2ст. л.
- соль2щепотка
- приправа для мяса0.5ч. л.
- огурцы1шт.
- горошек зеленый5ст. л.
- сыр твердый80г
- петрушка3ст. л.
- салат1по вкусу
- морковь по-корейски130г
- майонез4ст. л.
- кетчуп томатный2ст. л.
- чеснок2зубчик
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки67.52г75.02% от дневной нормы
- Жиры177.14г221.42% от дневной нормы
- Углеводы54.04г18.01% от дневной нормы
- Калории2062.83кКал85.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить мясо для салата. На растительном масле поджарить мясо до готовности, приправив солью и приправой.
- Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 3
Зелень вымыть, высушить и нарезать. Огурец нарезать тонкими полосками.
- Шаг 4
На большом блюде выкладывать полосками овощи и мясо.
- Шаг 5
Горошек берите самый вкусный, например от ТМ «Фрау Марты».
- Шаг 6
Смешать все для заправки.
- Шаг 7
Заправкой лучше полить салат уже на столе.
- Шаг 8
Сочный и островатый салат понравится всем. Перемешать, полив заправкой.
- Шаг 9
Счастливого Нового года!
Реклама
Реклама
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама