
Салат "под влиянием Мастера..."
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая лапша100г
- помидоры4шт.
- желатин1ч. л.
- маш4ст. л.
- чечевица4ст. л.
- творог150упаковка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5058.04г5620.04% от дневной нормы
- Жиры2702.91г3378.64% от дневной нормы
- Углеводы759.89г253.30% от дневной нормы
- Калории48576.86кКал2024.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить отдельно лапшу, белугу и маш.
- Шаг 2
Может покажется странным, так как маш и эта чечевица варится примерно одинаково по времени.
- Шаг 3
Просто "Белуга" сильно красит. Однажды отварила ее с рисом. Рис был темно фиолетовый.
- Шаг 4
Помидоры. Меня угостили вкуснючими помидорами. Какие-то без уксуса, на асперине... или что-то в этом роде.
- Шаг 5
Снять кожицу и протереть через сито. У меня получился ровно стакан.
- Шаг 6
Развести быстрорастворимый желатин минимальным количеством кипятка. Дорастворить его в микроволновке или на водяной бане. В желатин влить 2 ст л сока, быстро размешать и отправить к остальному соку. Я перелила в формочку от пластикового сырка.
- Шаг 7
Поставить застыть. Я выставила на балкон и через 20 минут у меня желе было готово. Порезать на кубики.
- Шаг 8
На тарелку выложить подушку из холодной лапши.
- Шаг 9
Посыпать густо смесью из маша и чечевицы.
- Шаг 10
Выложить творог. Опять смесь.
- Шаг 11
Поверх всего - желе.
- Шаг 12
Зелень порезать ножницами и выложить по кругу тарелки. (Ничем не заправляла, так как была там жидкость с творога, да и желе из помидор очень придавало вкус).
- Шаг 13
Все. Приятного аппетита. Лично мне очень понравилось. Особенно желе. Это был мой обед.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль