Фото рецепта
Фото блюда

Салат "под влиянием Мастера..."

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рисовая лапша100г
  • помидоры4шт.
  • желатин1ч. л.
  • маш4ст. л.
  • чечевица4ст. л.
  • творог150упаковка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5058.04г
    5620.04% от дневной нормы
  • Жиры2702.91г
    3378.64% от дневной нормы
  • Углеводы759.89г
    253.30% от дневной нормы
  • Калории48576.86кКал
    2024.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить отдельно лапшу, белугу и маш.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Может покажется странным, так как маш и эта чечевица варится примерно одинаково по времени.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Просто "Белуга" сильно красит. Однажды отварила ее с рисом. Рис был темно фиолетовый.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры. Меня угостили вкуснючими помидорами. Какие-то без уксуса, на асперине... или что-то в этом роде.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Снять кожицу и протереть через сито. У меня получился ровно стакан.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Развести быстрорастворимый желатин минимальным количеством кипятка. Дорастворить его в микроволновке или на водяной бане. В желатин влить 2 ст л сока, быстро размешать и отправить к остальному соку. Я перелила в формочку от пластикового сырка.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Поставить застыть. Я выставила на балкон и через 20 минут у меня желе было готово. Порезать на кубики.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    На тарелку выложить подушку из холодной лапши.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать густо смесью из маша и чечевицы.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Выложить творог. Опять смесь.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Поверх всего - желе.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Зелень порезать ножницами и выложить по кругу тарелки. (Ничем не заправляла, так как была там жидкость с творога, да и желе из помидор очень придавало вкус).

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Все. Приятного аппетита. Лично мне очень понравилось. Особенно желе. Это был мой обед.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮсяЮся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Оригинально и сытно, желе интересное! :)

      • Фотография профиля
        Мурзик

        Юля, очень интересный салатик)) голосую))

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Юсь,совершенно фантастический салат!:))

              • Фотография профиля
                Лили

                оригинально очень!

                  • Фотография профиля
                    Елена Широких

                    Юсь,какой отменный у тебя был обед! Спасибо Мастеру за вдохновение!:)

                      Оставить комментарий