
Горячий салат Лиран
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей1шт.
- перец сладкий красный1шт.
- тофу200г
- перец чили1по вкусу
- кунжут1по вкусу
- приправа для салатов1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.31г20.34% от дневной нормы
- Жиры9.02г11.27% от дневной нормы
- Углеводы8.69г2.90% от дневной нормы
- Калории186.87кКал7.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промыть проростки сои, посыпать солью и дать постоять 10 минут. После чего бросаем их в кастрюлю с кипящей водой. Провариваем под крышкой в течение 3 минут, затем сливаем через дуршлаг.
- Шаг 2
Пока настаивается соя, тонко нарезаем ломтиками лук-порей и хорошо промываем от грязи внутри. Нарезаем полосками красный перец
- Шаг 3
Обжариваем лук и перец на оливковом масле, пока не станут немного мягче,Минут 7-9 . Добавить чили перец по вкусу.
- Шаг 4
Снять с огня и соединить с проростками сои. Заправить по вкусу приправой к салату. Аккуратно выложить тофу на тарелки, добавить салат и украсить кунжутными семенами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль