
Овощи, обжаренные на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны3шт.
- кабачки2шт.
- перец сладкий красный3шт.
- чеснок молодой1шт.
- фенхель1пучок
- лук зеленый1пучок
- оливковое масло2ст. л.
- винный уксус белый2ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.64г15.16% от дневной нормы
- Жиры34.23г42.79% от дневной нормы
- Углеводы66.78г22.26% от дневной нормы
- Калории612.0кКал25.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
- Шаг 1
Все овощи кроме сладкого перца и зеленого лука нарезать пластинами толщиной 5–7 мм и обжарить с обеих сторон на гриле.
- Шаг 2
Сладкий перец жарить целиком в сильно разогретой духовке или под грилем, переворачивая время от времени, чтобы он обжарился со всех сторон, затем положить в целлофановый пакет и плотно закрыть, чтобы перец пропотел.
- Шаг 3
Снять с перца кожицу и нарезать его так же, как остальные овощи.
- Шаг 4
Зеленый лук пожарить на гриле, не нарезая.
- Шаг 5
Все овощи перемешать, заправить оливковым маслом, винным уксусом, посолить и поперчить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль