
Теплый салат с куриной печенью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень300г
- соль1щепотка
- салат1по вкусу
- кедровые орехи1по вкусу
- малина1по вкусу
- соус1по вкусу
- барбарис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.49г63.88% от дневной нормы
- Жиры19.89г24.86% от дневной нормы
- Углеводы2.37г0.79% от дневной нормы
- Калории419.92кКал17.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную печень помыть и обжарить, сразу же выложить на листья салата, добавить малину из варенья, барбарис (предварительно запаренный), кедровые орешки (у меня их не было) и полить гранатовым соусом Наршараб (если нет наршараба, его можно заменить соевым соусом с медом)
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама