Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с куриной печенью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень300г
  • соль1щепотка
  • салат1по вкусу
  • кедровые орехи1по вкусу
  • малина1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • барбарис1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки57.49г
    63.88% от дневной нормы
  • Жиры19.89г
    24.86% от дневной нормы
  • Углеводы2.37г
    0.79% от дневной нормы
  • Калории419.92кКал
    17.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Куриную печень помыть и обжарить, сразу же выложить на листья салата, добавить малину из варенья, барбарис (предварительно запаренный), кедровые орешки (у меня их не было) и полить гранатовым соусом Наршараб (если нет наршараба, его можно заменить соевым соусом с медом)

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилен,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    16-аяheart

      • Фотография профиля
        Vera

        13-яflowerflower

          • Фотография профиля
            светик

            12-я на салатикheart

              • Фотография профиля
                Мария KMW

                11-ая на якрий, вкусный салатик!👌flower

                  • Фотография профиля
                    Cheer Nika

                    9-ая:)flowerflowerflower

                      Оставить комментарий