
Рыба в кляре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пиво светлое3банка
- мука3г
- яйца куриные3шт.
- судак филе1кг
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки206.08г228.98% от дневной нормы
- Жиры27.39г34.24% от дневной нормы
- Углеводы44.55г14.85% от дневной нормы
- Калории1463.52кКал60.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 5-10 минут. Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить муку, пиво, соль, перец. Кусочки рыбы обмакивать в кляр и обжаривать на растительном масле до румяной корочки!
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама