Фото рецепта
Фото блюда

Белковый салат с чечевицей, овощами и творожным сыром

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский100г
  • творожный сыр50г
  • огурцы100г
  • помидоры100г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • бальзамический соус1ч. л.
  • чечевица120г

Пищевая ценность

  • Белки33.0г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры13.25г
    16.56% от дневной нормы
  • Углеводы73.51г
    24.50% от дневной нормы
  • Калории575.7кКал
    23.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем основные ингредиенты:)

  • Шаг 1

    Промываем чечевицу и отвариваем согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 2

    Тем временем, пока наша чечевица доходит до готовности, мы крупно нарезаем овощи.

  • Шаг 3

    Остывшую чечевицу выкладываем на блюдо, слегка приправляем, и на нашу подушку из чечевицы выкладываем овощи и творожный сыр. Заправляем наш вкуснейший салат сверху.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вуаля! Наш белковый салат готов:)

Оценить10.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляdarya_shmarova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты