
Белковый салат с чечевицей, овощами и творожным сыром
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский100г
- творожный сыр50г
- огурцы100г
- помидоры100г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- бальзамический соус1ч. л.
- чечевица120г
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.0г36.67% от дневной нормы
- Жиры13.25г16.56% от дневной нормы
- Углеводы73.51г24.50% от дневной нормы
- Калории575.7кКал23.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготавливаем основные ингредиенты:)
- Шаг 1
Промываем чечевицу и отвариваем согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 2
Тем временем, пока наша чечевица доходит до готовности, мы крупно нарезаем овощи.
- Шаг 3
Остывшую чечевицу выкладываем на блюдо, слегка приправляем, и на нашу подушку из чечевицы выкладываем овощи и творожный сыр. Заправляем наш вкуснейший салат сверху.
- Шаг 4
Вуаля! Наш белковый салат готов:)
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама