
Салат-закуска "Наполеон"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- сыр козий твердый150г
- свекла4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.27г45.86% от дневной нормы
- Жиры33.19г41.49% от дневной нормы
- Углеводы53.42г17.81% от дневной нормы
- Калории675.04кКал28.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Свеклу отварить, нарезать кружочками. 2. Размять вилкой творог ( сыр ),добавить мелко нарубленную зелень и чеснок,соль. 3. На ломтик свеклы выложить часть начинки,накрыть вторым ломтиком свеклы,затем ещё слой начинки и ещё свеклы.Всего 3-4 слоя. 4. Заправка: Смешать лимонный сок,растительное масло,перец,тмин,соль. Полить заправкой и украсить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Я свеклу запекаю в духовке в фольге, а не отвариваю. Она выходит вкуснее
Я такой салат ю Ю.Высоцкой не видела. По Вашей ссылке Lengo_Елена войти не могу.
мне этот рецепт напоминает Салат "Наполеон из свеклы" от Юлии Высоцкой http://old.edimdoma.ru/recipt_local.php?razdel=%D1%E0%EB%E0%F2%FB,%20%E7%E0%EA%F3%F1%EA%E8&show=39&sub=1
Абсолютно лёгкая закусочка!