
Салат из белокочанной капусты с салом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сало100г
- лук зеленый1пучок
- помидоры2шт.
- петрушка1пучок
- соль1ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- уксус4ст. л.
- тмин1ст. л.
- сахар1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.36г11.51% от дневной нормы
- Жиры160.05г200.06% от дневной нормы
- Углеводы23.39г7.80% от дневной нормы
- Калории1527.66кКал63.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту мелко нашинкуем, присыпем солью и пожмыхаем пока не станет мягкой.
- Шаг 2
Сало нарежем мелкими кубиками и растопим в масле на сковороде. Здесь же немного обжарим мелко нарезанный зеленый лук. Зальём уксусом и вином(для тех кто не хочет вина - добавьте минеральной воды с нейтральным вкусом и немного лимонного сока), и приправим тмином, перцем, сахаром.
- Шаг 3
Смешаем соус/маринад с капустой и уберем в холодильник на 30 минут.
- Шаг 4
Помидоры очистим от кожуры и семечек, петрушку мелко порубим и перемешаем всё с капустой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама