
Пикантный салат с консервированным тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы100г
- авокадо150г
- помидоры100г
- шпинат100г
- кунжутное масло15мл
- соевый соус15мл
- лаймовый сок15мл
- кунжут3г
- перец чили5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.08г11.20% от дневной нормы
- Жиры47.06г58.83% от дневной нормы
- Углеводы23.09г7.70% от дневной нормы
- Калории534.5кКал22.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Откройте банку с консервированным тунцом и слейте жидкость. Нарежьте огурец. Очистите авокадо, удалите косточку и нарежьте мякоть кубиками. Нарежьте помидор. Промойте и обсушите листья шпината. Нарежьте чили мелкими кольцами (если используете).
- Шаг 2
В большой салатнице смешайте листья шпината, огурец, авокадо, помидор. Добавьте консервированного тунца, аккуратно разломав его на небольшие кусочки.
- Шаг 3
В небольшой миске смешайте кунжутное масло, соевый соус и сок лайма. Полейте салат приготовленной заправкой. Добавьте кунжут и чили (если используете).
- Шаг 4
Аккуратно перемешайте салат, чтобы заправка равномерно распределилась. Подавайте салат сразу же, чтобы сохранить свежесть ингредиентов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль