Фото рецепта
Фото блюда

Картофельный салат с соусом из анчоусов и каперсов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимонный сок1ч. л.
  • соль1щепотка
  • картофель1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.09г
    0.10% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы0.4г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории1.98кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Andromeda_2004

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить картофель в мундирах 20-25 мин.,дать остыть. Мелко нарезать вместе анчоусы и каперсы, смешать в миске с лимонным соком и олив. маслом. Очистить картофель и разрезать поперек на ломтиками, помидоры так же порезать. Упорядочить картофель, помидоры, салат и оливки на большой тарелке. Сверху выложить кольца лука и веточки укропа, посыпать солью чуток, полейте соусом и подавать.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Кубышкина Инна

    Спасибо)))

      • Фотография профиля
        Нина

        Хорошенький какой!

          Оставить комментарий