
Картофельный салат с соусом из анчоусов и каперсов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимонный сок1ч. л.
- соль1щепотка
- картофель1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.09г0.10% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы0.4г0.13% от дневной нормы
- Калории1.98кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить картофель в мундирах 20-25 мин.,дать остыть. Мелко нарезать вместе анчоусы и каперсы, смешать в миске с лимонным соком и олив. маслом. Очистить картофель и разрезать поперек на ломтиками, помидоры так же порезать. Упорядочить картофель, помидоры, салат и оливки на большой тарелке. Сверху выложить кольца лука и веточки укропа, посыпать солью чуток, полейте соусом и подавать.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама